제목 다양한 음식들이 가득한 부기스~^^  
작성자 관리자 작성일 2012-12-14

이곳은

Bugis 역과 붙어있는 Bugis Junction 입니다

3층에 위치해 있는 Food Court이고요

싱가폴은 집에서 요리하는 것보단

밖에서 나가 사먹는 걸 생활화되어 있기 때문에

어느 장소를 가도 맛난 음식들이 즐비하여 있어요~

한국음식은 어딜가나 인기가!!ㅋㅋ

Pepper Lunch Express는

싱가폴에서 나름 많은 체인지점을 보유한

철판볶음요리집이에요

가격은 보통..7~9달라정도이고..

(좀 비싸죠..ㅠㅠ)

맛은 보장합니다^^ㅋ

봐봐요~

역시 한국음식점..항상 줄이 길게 있어요..^^

비빔밥 5.80달라

돌솥비빔밥 6.80달라

김치찌개 5.80달라

보통 음식 가격이 6~8달라 사이에요..

한국 음식점 바로 옆에 있는 죽집인데..

아직 도전을 안해봤어요..ㅋ

아프지가 않아서..^^

하지만 죽 뿐만 아니라 볶음류도 있고 고기류도 있고 다양하게 있습니다

점심시간때마다 여기도 나름 긴 줄이 있더라구요^^

하~

싱가폴의 명물인

Chicken Rice를 파는 곳이랍니다

정말 한국에선 맛볼수 없는 닭고기의 육즙과 부드러움!!

싱가폴에서는 꼭 먹어봐야할 음식이랍니다!!

완전 강추!!!

음식점마다 가격의 차이가 나요..ㅋㅋ

저렴한곳은 3.20달라고요

가장 비싼곳은 25달라..단 한접시인데!!ㅋ

지인을 통해 18달라짤을 먹어봤는데..확실히 맛은 다르지만~

3.20달라도 너무나도 맛있답니다^^

싱가폴와서 거의 2달동안 이것만 먹고 살았어요..ㅋ

싸고 맛잇고~^^

이곳은

말레이 음식점인데요

보시는 음식들을 하나하나씩 골라서 식사를 하실수 있고요

말레이 음식은 강한 향신료를 많이 쓰지만...

한번쯤은 먹어볼만한 음식이에요..ㅋ

다문화 국가인 싱가폴에 오셨으니..

한번쯤은 모든걸 다 시도하시는게 좋을것같아요^^ 

전 다 좋아해요~

요기는 제가 시도를 안해봐서..:(

잘 몰라요..ㅠㅠ

파스타 피자같은 western foods를 판매하구요

정면에 보이는 mini steamboat은..울나라로 보면 찌개나~샤브샤브처럼 고기를 담가서 먹는거에요ㅋ

과일쥬스도 팔고~

콜라 스프라이트

맥주 등등 마시구 싶은거 골라 마시면되요~ㅋㅋㅋ