제목 친환경 제품 Melaleuca 매장ㅡ 싱가포르의 섬머셋에 ..  
작성자 daily 작성일 2015-01-06

Melaleuca 멜라루카는 친환경 제품으로 아토피에 민감한 분들한테도 좋다고 하는데요.

미국에 본사가 있고 화장품, 의약품 등 350 가지 제품이 시판 되는 제조 회사인데 소비자 직거래로 된다고 합니다.

각종 영양제, 주방 세제, 바디 제품, 샴푸, 오일, 화장품까지

이곳 싱가포르에서도 이 제품을 구매 할수 있는 매장이 있다고
저도 지인 때문에 처음 알게 되서 가보게 되었어요.

암웨이는 많이들 들어서 아시잖아요, 쉽게 생각하면 암웨이 같은 형식의 브랜드라고 보면 될것 같드라구요.

매장에 올라가니 종류가 굉장히 다양하고
회원가와 일반 소비자 가격 차이가 많이 나더라구요.
보통 회원제로 운영 된다고 하네요.
(그래서 그런지 물건 사시는 분들 구매량이 많아서 놀랬어요)

Melaleuca에서 유명한건 아토피 피부염에 좋다고하는
리뉴 로션이랑 티투리 오일이 가장 유명하고 세제와 샴푸도 많이 쓰나 보더라구요.

이용하시는 지인은 비타민과 샴푸등을 사셨는데
Melaleuca제품이 천연제품이라 효과가 있다고 하시드라구요...

썸머셋에 있는 TRIPlEONE SOMERSET 빌딩
2층에 있습니다.
처음 가보는 빌딩이었는데 마치 외국 은행 사무실 같은
전문점 오피스 느낌의 빌딩에

2층 통째가 Melaleuca 매장으로
물건도 굉장히 다양해서
싱가포르에 이런곳도 있구나 신기한 경험이었답니다.

저는 처음 접한 브랜드인데 만약 이용하시는 분들께는
매장 위치가 도움 되시면 좋겠네요

이미 한국에서도 알려져 있더라구요..

사진찍을땐 몰랐는데 아토피 피부염에 효과인 리뉴 제품이라네요.

이 제품도 유명한가봐여 여기서.

이렇게 화장품도 여러가지 있었습니다

Melaleuca를 처음 알려기 시작했다는
대표 제품 Melaleuca Oil 이랍니다.
향응 맡아보니 강한 멘솔 향 같은게 나더라구요.
잠깐 맡았는데도 계속 지속됐어요.

스트레스 받을때 , 벌레물린데 , 머리 아플때 등등
여러가지 상황에 바르는 용도이더라구요.

스트레스 받을때 , 벌레물린데 , 머리 아플때 등등
여러가지 상황에 바르는 용도이더라구요.

바디, 샴푸 제품들입니다

이렇게 영양제들이 굉장히 많더라구요.
GNC 제품 보다 좋다고 하던데 저는 안먹어 봤으니
패스...

빌딩 2층 Melaleuca 매장 들어가는 입구입니다

Melaleuca 매장이 있는 빌딩입니다.

다양한 영양제가 세트로 판매 되고 있네요.